+7  495  665-1001
Москва
  • +7  495  665-1001
Приглашаем в мир полупроводниковой светотехники

Светодиодное освещение уверенно заменяет традиционный свет. Rainbow Electronics - ваш партнёр на всех этапах создания светодиодных светильников. Мы предложим и поставим оптимальные для приложения светодиоды мирового лидера – компании Cree, драйверы питания, другие компоненты для производства светильников, подберём или изготовим светодиодные модули, оптику, поможем рассчитать и спроектировать систему охлаждения и корпус светильника. Наши инженеры владеют профессиональными расчётными инструментами, работают в тесном контакте с производителями компонентов, имеют большой опыт выполнения проектов. Цель компании – всесторонняя поддержка заказчиков для создания и быстрого вывода на рынок конкурентоспособных решений.

Светодиодное освещение

Если вы хотите сделать рекламные площади яркими недорого, то воспользуйтесь светодиодным освещением. Компания Rainbow Electronics поможет с комплектующими для объекта освещения.

Современный подход к сбережению ресурсов имеет отношение, в первую очередь, к энергосбережению. Принято считать, что это касается экономии средств на отопление, освещение, воду и использование альтернативных источников электричества. Экономия электроэнергии достигается благодаря применению галогеновых, люминесцентных и светодиодных ламп, хотя в качестве энергосберегающей технологии можно рассматривать любую, которая позволяет снизить расход по отношению к уже используемой. При этом необходимо помнить, что для нас важнее: экономия средств или качества. Чтобы все-таки понять, какие энергосберегающие технологии наиболее хороши, следует провести эксперимент, который будет отражать затраты на энергопотребление, надежность ламп, качество освещения и себестоимость «света». Практика показывает, что:

  • не все лампы можно использовать длительное время, например, люминесцентные лампы начинают мерцать и потрескивать, что влечёт за собой их частую замену;
  • использование ламп накаливания приводит к нагреванию деталей корпуса, что может стать причиной пожара;
  • использование их в теплое время года также не очень комфортно;
  • галогеновые лампы имеют высокую стоимость, благодаря чему сразу же попадают в разряд «условно сберегающих»;
  • замена ламп накаливания на светодиодные в помещениях дает экономию электроэнергии до 8 раз;
  • люминесцентные лампы содержат ртуть и подлежат специальной утилизации, что также влечет дополнительные расходы.

Исходя из всего этого, говорить об экономии электроэнергии можно, имея в виду только LED-источники, так как на практике они дают хорошую освещенность в сочетании с низкими энергозатратами.

e-e2.jpg

В настоящее время LED-технологии наиболее востребованы в электронике. Они используются для подсветки матриц дисплеев, телевизоров и различных электронных устройств. Светодиодное освещение используется при подсветке витрин магазинов и рекламных стендов, которые придают изящество элементам ландшафта и интерьера. Причинами такой популярности, конечно, становится эффективность технологии в плане энергосбережения, однако и есть и другие достоинства LED-источников света:

  • надежный источник света; при необходимости возможна частичная замена светодиодов;
  • предусматривают длительное время работы, подходят для рекламы, которая включена практически 24 ч в сутки, мониторов и телевизоров, которые используются более 8 часов в день;
  • экономия электроэнергии при использовании LED-подсветки составляет до 90%;
  • конструктивные особенности малых по размеру светодиодных компонентов позволяют использовать их в любых изделиях (от подсветки ювелирных изделий до оборудования дисплеев);
  • цветовая температура свечения находится в широком диапазоне и позволяет создавать различную интенсивность светодиодного освещения;
  • невысокая стоимость светодиодных конструкций делает их доступными для потребителей.

Если вас интересуют энергосберегающие технологии и вы хотите использовать LED-подсветку для бизнеса или дома, то помочь вам в этом готова компания Rainbow Electronics. Она специализируется на поставке комплектующих и готовых изделий светодиодного оборудования компании Cree. В каталоге продукции представлено все, что может понадобиться для монтажа и замены светодиодов: разъемы, модули управления и светодиодные матрицы. Вся продукция сертифицирована и является безопасной. Специалисты компании помогут с проектированием, монтажом и установкой оборудования, а также с заменой светодиодов в используемых конструкциях. Они проведут консультации по любым техническим вопросам, связанным со сберегающими технологиями и LED-оборудованием. Среди готовых проектов компании – витринное оборудование, интерьерные решения для освещения офисов, несколько проектов подсветки зданий. Получить более подробную информацию о наличии комплектующих, готовых изделий и услуг можно на сайте www.light.rtcs.ru . Для удобства посетителей имеется форма обратной связи. Возможна поставка продукции как юридическим, так и физическим лицам. Предусмотрены различные формы оплаты.

Энергосбережение теперь возможно с компанией Rainbow Electronics!

Проверить статус заказа
Полезные рассылки

Вопрос эксперту

Яндекс.Метрика